? ?
登录注册│新闻热线:0358-78547766
?您当前的位置 : 邵阳市

男子骑摩托车连人带车一起掉落悬崖民警接力救援,德因泽

时间:2019-09-23 来源: 吕梁新闻网
邵阳新闻在线讯(记者 刘波 伍先安 苏祥武)11月30日下午5时许,新宁县白沙镇石湾村的唐先生向黄龙交警中队相关负责人打来电话,对民警的真情举动表示感谢。当天上午,该中队三名民警共同努力,成功地将唐先生的父亲从死亡边缘拉了回来。当天11时25分许,新宁县交警大队黄龙中队接到县公安局110指挥中心处警指令。原来,11时许,一名路人经过黄龙镇尹家村一荒无人烟的地段时,发现一位摩托车司机连人带车一起掉落悬崖。这名路人在不知道伤者伤情的情况下,不敢上前营救,于是拨打了报警电话。接警后,黄龙中队三名民警迅速赶赴现场施救。民警发现,事发地是进山村道,两边是悬崖,驾驶员因未保持安全车速,转弯时操作不当,驶出道路右侧掉落至马路下方2米处的水圳坎上边缘,水圳的下边就是20多米高的悬崖。经过仔细勘查,民警发现,只有人工接力下到悬崖边才能救助伤员。于是,三名民警手挽手下到伤员倒地位置。这时,民警才发现,伤者头颈部朝下被摩托车的后轮压住。因为没有着力点,伤者无法动弹,并一直淋在雨中。民警刚刚下到水圳时,伤者已经昏迷,如果不尽早处置,伤者可能有生命危险。三位民警立即合力将压在伤员身上的摩托车抬起,并唤醒伤者。这时,120医生赶来,对伤者进行了紧急施救。在进行相关处理后,民警与120医生共同将伤者抬上马路,并由120急救车将伤者送往县人民医院救治。由于伤员唐先生手机被摔坏,他又不记得家人手机号码,民警无法与家人联系。于是,民警通过联系其村干部通知其家人。当天下午4时许,唐先生的家属小唐打电话向及时救援他父亲的交警们表示感谢,并表示,因为交警的及时救助,唐先生已经脱离生命危险。
网友跟贴
△未曾熟悉 [美国俄亥俄州]
举报 12小时前

德因泽
我们这里的电梯也有这广告

  • [91]
  • [4]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明吕梁新闻网同意其观点或证实其描述

男子骑摩托车连人带车一起掉落悬崖民
新宁县万塘乡中心学校积极部署2017年
邵阳市省代表赴长参会,傅作义的秘书
隆回雨山中学积极开展“春季呼吸道传
龚文密对2012邵商大会筹备工作提出要
邵阳市安全生产打非“春雷”行动取得
邵阳市十四届人大常委会第62次主任会
洞口职中开展文明寝室评比活动(龙娟
周迎春调度全国文明城市创建工作,河南
城步县汀坪乡中学开展学生家庭大走访
两网友相约宾馆烧炭自杀写遗书吞十余
邵阳市开展农村低保和社会保障兜底脱
1-9月全市完成工业投资总额392亿元邵
邵阳市总工会启动“三严三实”专题教
邵阳经开区专场招聘会开启,谢婷婷的照
团市委开展志愿者服务活动,9yeyou
湖南邵阳:快执快结工伤补偿款十日到
洞口县600余名教师竞技广播体操(刘永
[邵阳]邵阳:强化交通运输保障助力省
男子骑摩托车连人带车一起掉落悬崖民
吕梁新闻网
吕梁新闻网由百度云加速(https://su.baidu.com/)提供安全防护,望各位大佬不要惦记本站了!